Не пейте воду, если вы едите пончик!

Сочетание сладких угощений с водой или соком дает неожиданный результат!

Блог #18
Данную статью можно прослушать
Image

Блог #18

Исследователи проанализировали уровень сахара в крови людей, которые едят пончики с водой или без воды и сделали сенсационные выводы!

Уровень сахара в крови должен повышаться после еды. Но если уровень достигает слишком высокого уровня, это может привести к ожирению и даже диабету 2 типа. 

Ученые из Суринама в Южной Америке обнаружили, что у тех, кто запил сладкое угощение водой, был более высокий уровень!

Питьевая вода во время еды пончика или булочки может дать вам больше сахара, чем считается здоровым к такому выводу пришли ученые и исследователи!

И их уровень сахара был выше, чем у людей, которые едят два пончика в один и тот же период времени без воды.

И хотя исследование Университета Антона де Кома касалось только употребления пончиков и булочек, оно предполагает, что этот принцип применим и к другим продуктам. 

Эксперты говорят, что вода помогает организму усваивать глюкозу и предлагают пить до или после еды, чтобы свести к минимуму воздействие сахара.

Университет Антона де Кома

Уровень сахара в крови был протестирован в группе из 35 человек, которые ели пончик с вареньем или просто булочки и пили воду до, во время или после еды или вообще не пили. 

У людей, которые пили вместе с закуской, был самый большой скачок уровня глюкозы в крови — их уровень вырос почти в два раза быстрее, чем в других группах.

Высокий уровень сахара в крови может стать причиной для беспокойства врачей, потому что организм может стать нечувствительным к нему и потерять способность правильно регулировать уровень в крови, что приводит к диабету. В то время как слишком много глюкозы может также привести к тому, что организм вырабатывает больше инсулина, который говорит организму запасать немного сахара в виде жира.

Ученые предлагают пить до или после еды в интервале 30 минут!

Южноамериканские исследователи предполагают, что людям следует избегать употребления алкоголя одновременно с едой, чтобы уменьшить влияние употребления сахара.

Напиток заранее привел к немного большему росту, чем отсутствие воды вообще, а употребление двух пончиков вызвало больший всплеск, чем у всех категорий, кроме питья в одно и то же время.

«Пить с едой — это привычка, а не хорошая практика»

Их исследование было опубликовано в журнале Clinical Nutrition ESPEN.  

Наступает лето, скоро будут работать пляжи и пора начинать стройнеть! Нажми на кнопку и БЕСПЛАТНО получишь Ваш рацион питания, который начнет делать Вас стройнее и красивее.

Твои друзья уже скачали и в тайне от тебя начали стройнеть…..
Не пейте воду, если вы едите пончик!

Тег: #здоровье #питание #акция #пончик #булочки #вода #диабет #сахар

Поделиться в соц. сетях: